1/2 finale retour de la coupe de la confédération : L'Asec à sec à Alger

1-2-finale-retour-de-la-coupe-de-la-confederation-lasec-a-sec-a-alger
La grande déception des supporters de l'asec mimosas
Partagez
ce contenu
On connaît depuis ce mercredi 17 mai 2023, l'affiche de la finale de la coupe de la confédération qui mettra aux prises les Tanzaniens de Young Africans tombeurs des Sud Africains de Marumo Gallants aux Algériens de l'USM Alger qui a fait chuter le représentant Ivoirien L'Asec mimosas.

Le club Algérien l'USM Alger qui a tenu en échec à l'aller 0 à 0 L'Asec mimosas au stade de la paix de Bouaké il y a une semaine ; pour ce match retour devant ses supporters révoltés ont vite ouvert le score à la 28eme minute de la 1ere période par Khaled Bousseli. Mi temps 1 à 0 pour les Algériens.

Le coup de grâce des Algériens à la 80eme minute

Au retour des vestiaires l'USM Alger se rassure en plantant un 2eme but par Ismaël Belkaceni synonyme de qualification pour la finale de cette coupe de la confédération.

Les mimos en panne sèche d'efficacité

Dans cette rencontre retour des 1/2 finales, le représentant Ivoirien avec une seule pointe en attaque ( Gaye Douzebo) a manqué d'arguments offensifs en ne se créant pas d'occasions nettes de but et n'a jamais inquiété le bastion défensif des Algériens. Score final 2 à 0 pour l'USM Alger. Ainsi les mimos pour une 9eme demie finale de coupe d'Afrique de leur histoire restent à quai et à sec . Il n'y aura pas donc de 3eme finale pour les protégés du président Roger Ouegnin, au grand dam de leurs supporters